top of page

Especialistas

Mais do que especialistas, experts! Fomos buscar parceria com profissionais experientes do mercado gastronômico, e que se destacam em cada categoria. Todos os especialistas Fazenda Gourmet são  autoridades em seu meio, e nos oferecem o que há de mais atualizado e diferenciado em produção e consumo de produtos nacionais premium.

especialistas.jpg

Quem mais entende
do assunto

Conheça os incríveis profissionais que trouxemos para fazer parte do nosso time de especialistas.

Claudia Santos

Sommelier de Azeites e Mestra de Lagar, Claudia Santos é graduada em Gastronomia, com extensão em Cozinha Francesa pelo prestigioso instituto ADF, fundado pelo renomado chef francês Alain Ducasse.

claudia-santos.jpg
juliana-marcondes.jpg

Juliana Marcondes

Juliana Marcondes, chef de Patisserie brasileira, é uma mestra no mundo do chocolate. Nascida em Belo Horizonte, Brasil, em 1982, Juliana descobriu sua paixão pela culinária quando ainda era jovem. Ela sempre foi fascinada pelos sabores e texturas do chocolate e decidiu se especializar em patisserie, com o objetivo de se tornar uma especialista em chocolate.

Paulo Silva

O produtor de queijos e mestre queijeiro, Paulo Silva, é um talento inegável no mundo dos laticínios. Nascido e criado em uma pequena cidade no interior de Minas Gerais, Paulo descobriu sua paixão pela produção de queijos desde cedo. Com o apoio de sua família, matriculou-se na Universidade Federal de Lavras, onde estudou ciência e tecnologia dos alimentos, e se formou com honras em 2005.

paulo-silva.jpg
fernando-costa.jpg

Fernando Costa

Fernando Costa é um sommelier de café que ganhou destaque em sua carreira pelo seu conhecimento e habilidades no mundo cafeeiro. Com mais de 10 anos de experiência na indústria do café, é conhecido por sua paixão pela bebida e por sua dedicação em ajudar clientes a descobrirem novos sabores e aromas.

Julio Gostisa

Julio Gostisa é um apaixonado pelo mundo dos vinhos e possui vasta experiência no mercado da viti-vinicultura nacional e internacional. Além de ser colunista (na PoaTem!), escritor e pesquisador sobre o comportamento do consumidor, é Diretor Comercial da Vinícola Routhier & Darricarrere, localizada em Rosário do Sul, na Campanha Gaúcha.

julio-gostisa.jpg
tiago-jafe.jpg

Tiago Jafé

Referência na apicultura nacional, Tiago Jafé, consultor de produção e pesquisador de mel brasileiro, é um especialista em abelhas e floradas. Nascido em São Paulo, na década de 80 descobriu sua paixão pelas abelhas, e fascinado pelos segredos e nuances do mel decidiu se especializar em apicultura, com o objetivo de se tornar um especialista na produção de mel de qualidade.

A Fazenda Gourmet leva o melhor das produções brasileiras, certificadas e premiadas direto para a sua mesa.

Contato

WhatsApp (55) XX 98765-4321
contato@fazendagourmetbr.com.br

Fazenda Gourmet - Todos os direitos reservados

bottom of page