top of page
Especialistas
Mais do que especialistas, experts! Fomos buscar parceria com profissionais experientes do mercado gastronômico, e que se destacam em cada categoria. Todos os especialistas Fazenda Gourmet são autoridades em seu meio, e nos oferecem o que há de mais atualizado e diferenciado em produção e consumo de produtos nacionais premium.

Quem mais entende
do assunto
Conheça os incríveis profissionais que trouxemos para fazer parte do nosso time de especialistas.

Juliana Marcondes
Juliana Marcondes, chef de Patisserie brasileira, é uma mestra no mundo do chocolate. Nascida em Belo Horizonte, Brasil, em 1982, Juliana descobriu sua paixão pela culinária quando ainda era jovem. Ela sempre foi fascinada pelos sabores e texturas do chocolate e decidiu se especializar em patisserie, com o objetivo de se tornar uma especialista em chocolate.
Paulo Silva
O produtor de queijos e mestre queijeiro, Paulo Silva, é um talento inegável no mundo dos laticínios. Nascido e criado em uma pequena cidade no interior de Minas Gerais, Paulo descobriu sua paixão pela produção de queijos desde cedo. Com o apoio de sua família, matriculou-se na Universidade Federal de Lavras, onde estudou ciência e tecnologia dos alimentos, e se formou com honras em 2005.


Fernando Costa
Fernando Costa é um sommelier de café que ganhou destaque em sua carreira pelo seu conhecimento e habilidades no mundo cafeeiro. Com mais de 10 anos de experiência na indústria do café, é conhecido por sua paixão pela bebida e por sua dedicação em ajudar clientes a descobrirem novos sabores e aromas.
Julio Gostisa
Julio Gostisa é um apaixonado pelo mundo dos vinhos e possui vasta experiência no mercado da viti-vinicultura nacional e internacional. Além de ser colunista (na PoaTem!), escritor e pesquisador sobre o comportamento do consumidor, é Diretor Comercial da Vinícola Routhier & Darricarrere, localizada em Rosário do Sul, na Campanha Gaúcha.


Tiago Jafé
Referência na apicultura nacional, Tiago Jafé, consultor de produção e pesquisador de mel brasileiro, é um especialista em abelhas e floradas. Nascido em São Paulo, na década de 80 descobriu sua paixão pelas abelhas, e fascinado pelos segredos e nuances do mel decidiu se especializar em apicultura, com o objetivo de se tornar um especialista na produção de mel de qualidade.
bottom of page